Телефон горячей линии: (4872) 235-000

ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ

Весну недаром называют сезоном обновления. Оживает природа, меняется мир вокруг нас, а сами мы готовимся впитывать новые впечатления и наслаждаться всеми красками жизни. Однако даже небольшие проблемы со зрением способны лишить нас полноты весенних ощущений. Поэтому именно сейчас людям страдающим близорукостью, дальнозоркостью и астигматизмом стоит задуматься о лазерной коррекции зрения по технологии LASIK , которую предлагает жителям нашего города тульский Медицинский центр «Микрохирургия глаза».

 

«В настоящее время технология LASIK является золотым стандартом офтальмологии, – рассказывает врач-офтальмолог высшей категории, ведущий лазерный хирург Сергей Николаевич Попов.– От 95 до 98 процентов рефракционных операций в мире выполняются именно по этой методике. Преимущества LASIK очевидны. Это высокая степень безопасности, положительный результат при любой степени близорукости, дальнозоркости и астигматизма, и что особенно важно для большинства пациентов – короткий, буквально в несколько часов, послеоперационный период. В большинстве случаев уже на следующий день после операции человек может вернуться к обычному для себя ритму жизни».

Крайне невелик, по словам офтальмолога, и список противопоказаний к операции LASIK . Чтобы исключить риск пациент предварительно проходит комплексную диагностику. И если по её результатам LASIK не оптимален, то клиника предложит лучший из возможных способов коррекции зрения, существующий в мире.

Многие люди, страдающие дефектами зрения, считает Сергей Попов, избегают операции, поскольку опасаются длительного периода восстановления и целого ряда ограничений, с которыми, по их мнению, связана хирургия. Однако технология LASIK не имеет этих проблем. От пациентов не требуется приостанавливать свою трудовую деятельность, ограничивать себя в чтении, работе за компьютером и даже в экстремальных развлечениях вплоть до прыжков с парашютом и погружения на глубину.

Следует понимать, подчеркивает Сергей Попов, что близорукость прогрессирует у человека только в подростковом возрасте.

Поэтому решившись на лазерную коррекцию зрения по технологии LASIK , пациенты полностью освобождаются от необходимости носить очки или контактные линзы. Сделать же этот шаг можно в любое удобное для вас время, например, прямо сейчас - в период весеннего обновления природы и человеческих отношений.

« LASIK – это очень комфортная операция – говорит Сергей Николаевич. – А потому наши пациенты могут выбрать для себя оптимальное время для операции: перед отпуском и даже перед приходом на собеседование для получения новой должности. Смена имиджа, а так же взгляда на мир, позволит им стать более уверенными в себе, подняться более высоко по карьерной лестнице и получить большее удовольствие от жизни».

По материалам газеты "Телесемь" от 13.04.2011

Режим работы

пн - сб: 09:00 - 19:00

вс: выходной

Прием пациентов:

пн - сб: 9:00 - 17:00

вс: выходной

Новости
Отзывы о нас Все