Телефон горячей линии: (4872) 235-000

Современные фемтотехнологии лечения глазных заболеваний скоро и в Туле

Впервые в Туле фемтосекундный лазер появится в Калужской клинике МТК «Микрохирургия глаза».

Фемтолазер (фемтосекундный лазер) — новейшее оборудование в офтальмохирургии, применяется для получения максимально надёжного и точного результата, снижения риска возможных осложнений и отсутствия послеоперационных ограничений.

Фемтосекундные лазерные технологии выводят стандарты лечения глазных заболеваний на новый уровень: для пациента это означает прогнозируемый результат и максимальное качество зрения за минимальное время!

Теперь в Туле будет возможна амбулаторная хирургия катаракты и лазерная коррекция зрения с ФЕМТОСЕКУНДНЫМ сопровождением! Первые операционные дни с использованием уникального фемтосекундного лазера уже запланированы на середину апреля в Калужской клинике МТК «Микрохирургия глаза» на проспекте Ленина 112Б.

Инновационные технологии диагностического обследования и хирургического лечения заболеваний глаз с использованием самого современного оборудования в сочетании с высококвалифицированными специалистами представлены в Калужской клинике МТК «Микрохирургия глаза» - мировые стандарты станут доступны жителям Тулы и области не выезжая из родного города!

Удаление катаракты с фемтосекундным сопровождением— наивысшее достижение мировой офтальмологии, поэтому пациенты после хирургического вмешательства не нуждаются в стационарном лечении.

Преимущества фемтолазерной хирургии катаракты:

  • фемтосекундный лазер автоматизирует выполнение основных этапов операции, традиционно выполняемых хирургом, т. е. разрезы роговицы , дробление хрусталика на мелкие фрагменты и вскрытие его капсулы. Хирургу остается только удалить эти фрагменты и имплантировать линзу.
  • Применение лазера исключает использование режущих инструментов , что минимизирует последствия хирургического вмешательства. Время заживления и реабилитации минимально. Это позволяет практически полностью снять все послеоперационные ограничения — пациент после операции может вести обычный, привычный для него образ жизни, не выпадая из рабочего ритма.
  • Лазер позволяет минимизировать энергетическое воздействие на внутренние структуры глаза и избежать послеоперационных осложнений, в том числе при наличии тяжелых сопутствующих заболеваний (например, глаукома).
  • Операция является абсолютно безболезненной для пациента. При проведении операции не требуется общий наркоз и люди пожилого возраста переносят ее нормально

Фемтолазерная коррекция зрения

Ранее в клинике возможно было выполнение лазерной коррекции зрение по методике Lasik, но с появлением фемтосекундного лазера жителям Тулы и области будет доступна самая совершенная технология исправления близорукости, дальнозоркости и астигматизма: Femtolasik. Преимущества Фемтолазерной коррекции зрения перед ее предшественниками заключаются в следующем:

  • Femtolasik - это 100% лазерная операция, современный, безопасный и безболезненный способ отказаться от очков и контактных линз.
  • Высокоточная, эффективная, самая безопасная операция позволяет приобрести отличное зрение в кратчайшие сроки, без изменения образа жизни пациента.
  • Операция проводится без использования режущих инструментов под местной анестезией (в других методиках первый этап выполняет хирург под микроскопом с применением скальпеля), благодаря чему процесс заживления сокращается до нескольких часов!
  • Позволяет обеспечить хорошее зрение при низкой освещенности.
  • Стабильность результатов в отдаленном послеоперационном периоде.

Уже через несколько часов у Вас будет отличное зрение!

Высокая прогнозируемость результатов обеспечивает высокий уровень безопасности процедуры лазерной коррекции.

Если глазам нужна помощь — вас ждут в Калужской клинике МТК «Микрохирургия глаза»! Звоните по телефону (4872) 235-000.

Лечим глаза у калужских офтальмологов!

Режим работы

пн - сб: 09:00 - 19:00

вс: выходной

Прием пациентов:

пн - сб: 9:00 - 17:00

вс: выходной

Новости
Отзывы о нас Все